资源动态

资源动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 资源动态 > 正文

“中华医学电子期刊资源库” 试用公告

作者:  来源: 发布时间:2021-05-28 11:22:38 点击次数:[]

各位读者:

西安医学院图书馆“中华医学电子期刊资源库”开通试用啦!

资源简介:

“中华医学电子期刊资源库”是中华医学电子音像出版社打造的国内首个基于同行评议,通过图、文、声、像全方位展示,集医学视频、学术文献、在线专科教育等医师服务于一体的医学多媒体数据库。数据库囊括了40种中华医学会电子版系列期刊出版的医学视频、传统论文、学术图表、经典病例等内容。并且可以根据机构、读者的需求设置不同的专题知识库。该数据库平台将实现学术资源的富媒体化、移动传播。为医学科研工作者提供专业全面的资源检索,是医学科研工作必不可少的辅助工具!

试用方法:

1.图书馆主页——馆藏资源——试用资源——综合资源——中华医学电子期刊资源库

2.直接访问主页网址:

https://videodata.cma-cmc.com.cn/CN/column/column223.shtml

3.试用时间:2021.5.27-2021.08.27到期。

意见反馈:

邮件:583548658@qq.com

电话:029-86177027

上一条:“LWW期刊全文数据库”试用公告

下一条:“新学术译采智能翻译平台” 试用公告