资源动态

资源动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 资源动态 > 正文

“新学术译采智能翻译平台” 试用公告

作者:  来源: 发布时间:2021-05-28 11:20:38 点击次数:[]

各位读者:

西安医学院图书馆“新学术译采智能翻译平台”开通试用啦!

资源简介:

“新学术译采智能翻译平台”具有语种多、品质好、垂直化、个性化的特点,其采用的翻译引擎入选工信部首批106个“人工智能与实体经济深度融合创新”项目(唯一入选的机器翻译基础服务平台类项目),实现超过40层深度网络训练, 国内外权威机器翻译测评荣获十余项第一名。平台提供包括在线文本翻译、文档翻译两个模式,文档翻译支持译文在线对照阅读与下载,支持包括pdf、doc、docx、pptx、ppt、xlsx、xls等常见文档格式。

“新学术译采智能翻译平台”为国内科研人员提供严谨、专业的学术翻译服务,是科研教学、论文发表中必不可少的辅助工具。

试用方法:

1.图书馆主页——馆藏资源——试用资源——综合资源——新学术译采智能翻译平台

2.直接访问主页网址:http://eastrans.newacademic.net点击ip登录

3.试用时间:2021.5.27-2021.08.27到期。

意见反馈:

邮件:583548658@qq.com

电话:029-86177027

上一条:“中华医学电子期刊资源库” 试用公告

下一条:“博览医书”试用公告