通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

聆听古典,“乐”享未来——库客音乐“世界读书日”有奖答题活动

来源: 发布时间:2021-04-02 15:55:09 点击次数:[]

一书一世界,一语一天堂;一曲一心境,一叶一菩提。每打开一本书,就看到一个崭新的世界;每聆听一首音乐,就领略一个唯美的故事。伴随着和煦的春风,我们即将迎来“世界读书日”,希望在这一天你能走进图书馆,读一本书,听一首古典音乐,尊重和感谢为人类文明做出巨大贡献的大师们。

为迎接“世界读书日”的到来,图书馆与库客音乐携手推出以“聆听古典,‘乐享未来”为主题的线上答题活动,答题排名靠前的用户可获得精美礼品,欢迎大家积极参与!

我校订购的库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、电影音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。用户可在IP范围内注册后,登录库客手机APP,下载高品质音乐,随时随地享受高雅音乐。

活动参与方式:通过扫描下方二维码进入有奖答题活动。

活动时间:2021年4月5至4月23日

活动参与对象:所有用户

活动及奖品说明:

参与答题活动后,系统从全部答对的读者中随机抽取,一等奖1名(富士mini7C拍立得照相机1)、二等奖2名(小米20寸行李箱)、三等奖3名(小米20000mAh充电宝)、幸运奖5名(反向晴雨伞)

领奖方式:

获奖名单及领奖方式另行通知,敬请关注西医图书馆微信公众号。

西医图书馆微信公众号

本活动最终解释权归库客音乐所有。

图书馆

2021年4月2日

上一条:“六经勤向窗前读”——读书节之“随书光盘”礼遇活动

下一条:诵读红色经典 • 悦听校园之声——庆祝建党100周年朗诵大赛报名通知