通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

诵读红色经典 • 悦听校园之声——庆祝建党100周年朗诵大赛报名通知

来源: 发布时间:2021-04-02 11:00:10 点击次数:[]

献礼建党100周年诵读红色经典

穿越时光,在声音中相遇;跨越历史,在聆听中重逢。2021年,中国人民将迎来中国共产党百年诞辰。为共同庆祝党的百岁华诞,特举办“诵读红色经典•悦听校园之声”线上朗诵大赛,向全省高校喜欢并热爱朗读的师生征集作品。不管你是资深的“朗诵大家”还是单纯的热爱分享与“发声”。只要你有思想、有胆识、有新意,或者只是想单纯的挑战一下自己,我们都欢迎你的参与!可以朗诵关于红色经典故事、革命先辈事迹,或者也可以朗诵自己写的关于献礼党的生日的文章和诗歌。

感受初心使命献礼建党100周年

活动主题:

诵读红色经典,悦听校园之声

参赛对象:

陕西省所有高校在校师生

诵读内容:

朗诵者可以篇目自选,围绕建党100周年的主题。内容为红色经典诗歌、散文、红色家书、红色故事等,抒发爱党、爱国的深切情怀以及对红色革命的追忆,要求作品内容积极向上,突显红色主题。

作品要求:

1.诵读形式:以个人朗诵为单位,自备朗诵配乐。

2.作品形式:录制2—5分钟左右的音频,音频格式为MP3格式,要求情感饱满,清晰流畅。音频投稿文件名称的格式为:学校名称+姓名+电话+作品名称。

参赛作品请于2021年5月1日前发至邮箱zhuonuodata@163.com

最终根据作品的选品难度、朗读情感等评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并颁发获奖证书和奖品,在2021年5月21日公布获奖名单。

投稿邮箱:

zhuonuodata@163.com

活动时间:

2021年4月1日--2021年4月30日

奖项设置:

本次大赛共设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

特等奖1名(IPAD mini5一台--2668元)

一等奖3名(Kindle阅读器一台--658元)

二等奖5名(小米触摸音箱8--349元)

三等奖10名(小米手环--179元)

优秀奖20名(小米充电宝/台灯--79元)

获奖名单将于2021年5月21日公布,获奖时间及领奖地点请等待图书馆另行通知。

组织机构:

本活动由陕西省各高校图书馆和西安卓诺电子信息科技有限公司联合举办。

图书馆

2021年3月30日

上一条:聆听古典,“乐”享未来——库客音乐“世界读书日”有奖答题活动

下一条:关于2021年图书馆清明节放假的通知