资源动态

资源动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 资源动态 > 正文

“Visible Body 人体解剖学图谱数据库”试用公告

作者:  来源: 发布时间:2021-06-17 14:52:15 点击次数:[]

各位读者:

西安医学院图书馆“Visible Body人体解剖学图谱数据库”开通试用啦!

资源简介:

可视人体(Visible Body)是一个涵盖解剖、生理、肌肉、骨骼、循环等多个人体系统的系列在线教程。该教程软件采用最新的数字化和虚拟化技术,以立体3D交互式模型的方式层层展现人体各解剖和生理结构,以及具体功能,并辅以动画、视频、音频、自测题、个性化功能等多种方法帮助用户全面直观地理解知识内容,是课堂与课本教学的有益补充,支持实现教学目标并可帮助考察学生水平。

Visible Body人体解剖学图谱作为人体解剖学的通用参考工具,备受业界赞誉。用户可借助3D可视化教学工具,互动式学习并探索人体各系统。模块包括5000多个精确的医学解剖结构,涵盖男性和女性的所有主要器官和系统;数百幅人体局部和系统的缩略图;上百幅MRI影像,以及与3D模型的对比;拉丁名称的发音和详细定义;相关的疾病信息;数百道自测题;肌肉的动画模型等。 用户可选择独立显示人体系统或各局部的解剖结构、创建自定义视图、播放名称英文发音等。

试用方法:

1.图书馆主页——馆藏资源——试用资源——综合资源——Visible Body人体解剖学图谱数据库

2.APP访问:

iOS系统扫描如下二维码安装

Andriod系统扫描如下二维码下载安装

Andriod系统APK安装文件下载链接:http://downloads.visiblebody.com/AtlasForOrgs2021.apk

意见反馈:

邮件:zhangjing@xiyi.edu.cn

电话:029-86177027

上一条:“新时代红色讲堂视频数据库”试用公告

下一条:“LWW期刊全文数据库”试用公告