联系我们

当前位置: 首页 > 读者互动 > 联系我们

联系我们

部门

工作内容

办公地点

联系方式

办公室

负责图书馆行政和日常事务的管理、协调。各类文书撰写,文件、资料归档,数据报送;图书馆人事、经费、资产管理;会议组织、安排,会议室管理;全馆的消防安全、环境卫生及后勤保障服务。

一楼南侧

86172815

文献

建设部

文献建设部是图书馆的基础业务部门。负责图书馆的纸质图书和数字图书馆藏建设,包括采访,验收,加工,典藏等工作。读者可向该部门推荐图书,提出文献采购建议。

一楼南侧

86172855

信息

技术部

图书馆硬件采购、验收、安装、调试、管理、维护、报废;图书馆非书非刊数字资源、软件平台试用、采购、维护;图书馆网络维护,图书馆管理系统维护;图书馆网站建设;工作人员技术培训,电子阅览室、研讨室管理。

一楼北侧

86177027

信息

服务部

参考咨询、文献传递、查收查引、科技查新、入馆培训,读书月及读者服务周活动、微博微信馆办刊物更新,文献检索课教学。

三楼北侧

86177597

期刊部

负责中外文报刊及数据库的征订、分编、信息咨询及报刊阅览室管理工作

二楼北侧

86172833

借阅部

图书借还、催还;新书上架、图书管理;图书推荐、阅读辅导、解答问题;阅读统计;各类咨询、违章处理;送书上门。

二楼南侧

86132797

高新

借阅部

保持网络、计算机等设备的使用、维护、安全及正常运行,保证各类电子阅览数据信息的及时正常使用;图书资料的阅览、借还、清点、剔除、保管、修补、上下架等管理及统计工作。

高新校区
办公楼二楼

89563890