“新学术外文高影响力期刊整合服务平台”试用公告
来源:图书馆    发布日期:2020-12-01 09:28:45    点击数:

各位读者:

 西安医学院图书馆“新学术外文高影响力期刊整合服务平台”开通试用啦!

资源简介:

“新学术外文高影响力期刊整合服务平台(High-lmpact Article Collection)”是专业的外文期刊精选整合服务平台,该平台精选国际上主流刊源的高品质学术刊物6000余种,包含国内外著名高校及科研院所出版的论文500多万篇,作者遍布全球150多个国家和地区,覆盖基础科学、工程技术、生命科学、生物医药、社会科学、农业科学、教育学、综合等全部学科领域。平台收录期刊平均SJR2.040,最高SJR88.192,期刊平均H指数为26.56,最高H指数达491,近三年期刊平均总被引频次为917.6次,刊物最高被引频次为283,384次,单篇文献及整刊均具较高参考价值。该平台为科研工作者提供了高学术质量外文资源获取渠道,有效缩短了科研文献获取时间,大幅提升了科研效率,是辅助教学科研、了解国外学科前沿动态的有效工具!

试用方法:

1.图书馆主页——馆藏资源——试用资源——综合资源——新学术外文高影响力期刊整合服务平台

2.直接访问主页网址:http://med.newacademic.net/点击ip登录

3.试用时间:2020.12.1-2021.06.31到期。  

意见反馈:

 邮件:17769142719@163.com

 电话:029-86172833

版权所有:西安医学院图书馆