“中国历代馆藏书画数字资源库、世界油画数字资源库”试用公告
来源:图书馆    发布日期:2020-10-13 10:18:12    点击数:

各位读者:

西安医学院图书馆“中国历代馆藏书画数字资源库、世界油画数字资源库开通试用啦!

资源简介:

中国历代馆藏书画数字资源库:中国历代馆藏书画数字资源库中的书画书法作品严格按照原高清图片扫描,均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,均经过严格审核。收录的年代上起晋代,下至当代,其间包括:隋代,唐代,五代,宋代,辽代,金代,元代,明代,清代等十多个朝代、数百名史上艺术巨匠惊世之作。

世界油画数字资源库: 世界油画数字资源库中的画作皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一的比例进行扫面,格式均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特·威廉·梵高、克劳德·莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。

试用方法:

图书馆主页——馆藏资源——试用资源——“中国历代馆藏书画数字资源库世界油画数字资源库

意见反馈:

邮件:zhangjing@xiyi.edu.cn

电话:029-86177027

 

版权所有:西安医学院图书馆