“医智学全科医学智能培训平台”试用公告
来源:图书馆    发布日期:2020-09-10 15:08:24    点击数:

各位读者:

    西安医学院图书馆“医智学全科医学智能培训平台开通试用啦!

资源简介:

    全科医生是国家医疗发展未来的新方向,同时也为医科生提供了更多的就业选择。

    《医智学全科医学智能培训平台》作为第一款全科医生智能学习平台,是医科生学习之路上有效的助力工具。

    同时,为了进一步推动医科院校图书馆智能教育体系建设帮助医科院校实现学习模式创新,增强医科生实践能力,助力培养医科生专业能力、就业能力与创新能力,树立正确的思想政治观念,提升自身综合素质与双创能力,我校图书馆引进《医智学全科医学智能培训平台》系列数据库试用,该数据库是基于先进互联网技术架构的云学习平台。通过开展自主式、启发式、交互式学习和“学练考问答”全流程一体化学习模型,运用大数据技术,为学生自主学习、自主发展提供更加完善的个性化网络平台,是改革完善全科医生培养与使用激励机制的学习利器。

    《医智学全科医学智能培训平台》包括七大功能模块:医学基础、执业能力、考研辅导、智能测试、医学问答、医学知识竞赛和智能个人中心。

    欢迎广大师生积极试用,如果您在试用过程中有任何问题,请与图书馆老师联系。

试用方法:

    1.图书馆主页——馆藏资源——试用资源——医智学全科医学智能培训平台

    2.直接访问主页网址:http://aimed.net.cn/

意见反馈:

    邮件:zhangjing@xiyi.edu.cn

    电话:029-86177027

版权所有:西安医学院图书馆