图书馆举办“四史”学习教育主题书展
来源:图书馆    发布日期:2020-10-12 10:37:18    点击数:

从历史中汲取智慧和力量,是我们党的优良传统。在中国共产党即将迎来建党百年之际,在全党开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育具有特别重要的现实意义。

图书馆举办“四史”学习教育主题书展,希望广大读者在阅读中重温党的光辉历程、激发爱国情怀,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命。

 

书展总貌

 

本次书展,图书馆精选部分党史、改革开放史、新中国史、社会主义发展史类目的图书,主要涵盖D类、F类、K类,共100多种400余册图书。

 

“四史”学习教育主题书展部分参展书目

 

本次书展时间:即日起至本学期末;地点在图书馆三楼,社会科学图书借阅室(一)。

学习历史,为的是更好地面向未来。从历史中汲取精神力量,推动解决实际问题,增强百姓安全感、获得感与幸福感,是开展“四史”学习教育的出发点,也是检验成效的“试金石”。图书馆希望通过此次精神引领,让“四史”学习教育更生动更富有成效。(图书馆 /韩晓玲 /巨佳

版权所有:西安医学院图书馆