机关三党总支图书馆党支部召开“以案促改”专题组织生活会
来源:图书馆    发布日期:2020-09-11 14:29:33    点击数:

    99日上午,机关三党总支图书馆党支部召开了赵正永案以案促改专题组织生活会。会议由图书馆党支部书记、图书馆副馆长张湛睿主持,图书馆党支部委员、党小组组长参加会议。机关三党总支纪律检查委员李斌对本次组织生活会进行了督导。

 

组织生活会现场 

 

    会上,张湛睿代表图书馆党支部班子,聚焦“两个维护”、从政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面问题,作了对照检查,深入查摆存在的问题,深刻分析问题产生的根源,明确了整改措施和今后努力的方向。

    随后,党支部班子成员分别结合各自岗位工作实际,聚焦赵正永案暴露出的突出问题,开展了批评与自我批评。最后,机关三党总支督导李斌对此次专题组织生活会情况进行了点评,并就持续抓好“以案促改”各项工作落实提出要求:一是要紧密结合实际工作,以问题为导向,自觉把问题整改落实到具体工作部署上。二是要发挥好党员带头作用,更加紧密地联系群众和民主党派人士,吸纳好的意见,凝心聚力,团结协作。三是要主动适应发展新常态,积极谋划,主动作为,拿出创新性思路和举措,更好地推动工作。图书馆 /图 田原

版权所有:西安医学院图书馆