暑期“学生有奖竞答”活动圆满结束
来源:图书馆    发布日期:2020-09-08 09:11:07    点击数:

    为引导同学们了解图书馆数字资源,丰富广大学生暑假的精神文化生活,图书馆联合超星集团策划了“学生有奖竞答活动,活动时间自81日起至831日,题目涵盖了图书馆相关数据库、建国七十周年、文学、科普等相关知识,数百名学生参与了活动。

    活动获奖名单如下:(按成绩排序)

 

奖项

奖品

姓名

一等奖

小米充电led台灯

宋梦婷

二等奖

小米10000mAh充电宝

张宁、洪迎春

三等奖

小米保温杯

段潇潇、吴秋东、赵金霞

优秀奖

小米背包

王佩、闫弘扬、刘洋、陈锦涛、乔丹、余松、丁沛雯、薛庆、张黛妮、杨蓉、王志芳、樊佳萌、袁净雨、姬怡伟、贾怡心

参与奖

小米指甲刀

周甜甜、宁和荣、吴怡、刘珊珊、刘一洁、沈承菁、刘思明、高思钰、黄自英、王娟、张梦、田园、黄贵滢、陈云娇、荆豆豆、黄蓉、张汀、党嘉怡、樊怡青、阿力木江·阿布力米提、胡馨一、吕子建、吴金玉、宋嘉琪、黄梦宇、周园英、曹丽丽、韩悦、郭简萌、余佳薇

   

    领奖方式:本人凭学生一卡通证领奖

    领奖地点:图书馆一楼北电子阅览室服务台

    领奖时间:2020914日起工作日9:00-21:00

    联系方式:权老师 86172838

    欢迎各位读者持续关注、积极参加图书馆各项活动。(图书馆 文/ 李烨)

版权所有:西安医学院图书馆