图书馆党支部开展“学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神”专题学习交流研讨会
来源:图书馆    发布日期:2020-06-17 15:54:56    点击数:

    616日上午,图书馆党支部在一楼会议室举办了深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题研讨会。图书馆党支部书记张湛睿主持了研讨会,党支部全体党员、预备党员积极畅谈了学习感受。

 

学习交流研讨会现场

 

    支部书记张湛睿首先作了发言,她指出在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临陕西和西安考察指导,充分体现了总书记的对陕西的高度重视和亲切关怀。作为一个共产党员和高校教育工作者,我们首先要旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心的立场。她强调对于总书记的来陕考察讲话精神要在深学细学、入心入脑、落地落实上下功夫,立足岗位、精益求精,真抓实干做好本职工作。

    随后,与会人员踊跃发言,畅谈心得体会,对总书记来陕考察重要讲话精神的内涵和感受进行了深层次的交流,分别从总书记的家国情怀、重视民生和扶贫、重视陕西生态环境、弘扬延安精神和西迁精神等不同角度,分享了学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神后的思考。大家纷纷表示:将继续认真学习贯彻落实讲话精神,在疫情防控的特殊时刻始终牢记共产党员的使命,勇于担当作为,立足岗位服务师生读者,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章做出自己的贡献。(图书馆 /图 田原

版权所有:西安医学院图书馆