图书馆进行部分典藏过刊下架打包工作
来源:图书馆    发布日期:2020-06-01 14:55:06    点击数:

    在确保疫情防控与读者服务正常运转的基础上,紧跟我校“强内涵、创一流”建设步伐,图书馆采取一系列举措加强内部建设,营造良好阅读氛围。

    近期图书馆报刊阅览室对部分典藏年代较早,利用率低的过刊文献进行下架、打包,使排架科学合理,以保障典藏过刊文献的延续性,同时又能合理利用现有过刊架。期刊部对此次过刊下架工作进行了细致的布置安排。

 

过刊下架现场一

 

    此次,下架、打包为后续过刊的上架预留了空间,另外还对个别过刊乱架现象和编号重号,缺号问题及时进行了修正。使报刊阅览室的现刊及过刊的排架更科学合理,读者使用起来更便捷。

 

过刊下架现场二


过刊下架现场三


    图书馆将继续强化内涵建设,促进业务能力的提升,为读者提供优质的服务,打造舒适、温馨、整洁的阅览环境。(图书馆 /王燚  /刘静)

版权所有:西安医学院图书馆