资源速递——苦中求学,共同战疫!
来源:图书馆    发布日期:2020-02-05 20:54:52    点击数:

西安医学院的小可爱们:

  在家待太久,连游戏它也不香了吧……是时候该学习学习了!不少同学这个寒假也在准备考研复试,遇到疫情莫惊慌,密切关注2019新型冠状病毒疫情同时,西医小可爱们的健康、安全与学习始终也是我们最关心的事。

  特殊的时刻,为帮助大家在高度自我保护的同时,也能通过线上学习有条不紊地进行自我提升和准备研究生考试。新东方多媒体学习库起点考试网、考研网决定免费向大家开放使用,与大学生们共克艰难时期。还等什么呢,请各位西医小伙伴快快转发相告,好的资源一定要一起分享哦。快快加入学习吧,当疫情结束复试时,愿我们收获一大批学霸!

新东方在线多媒体学习库使用指南:

 

 

开放时间:即日起至2020331日(将视疫情情况调整延长)

资源内容:内容涵盖国内考试、出国留学、小语种、应用外语、职业认证、求职指导、文献调研与信息素养等多类精品课程。

免费使用方法:

电脑端链接访问(推荐):

http://library.koolearn.com/encryptedLogin/3661efc5c11824cf

或扫描下方二维码即刻开启在线学习

 

新东方在线多媒体学习库二维码


起点考试网、考研网使用指南:

 

 

开放时间:即日起疫情期间起点考试网、起点考研网决定免费向大家开放使用。

资源内容:起点考试网包含视频资源与英语考试、计算机考试、公务员考试、司法考试和财经类考试等,用户可直接进行模拟考试。《起点考研网》以考试大纲为基础,以知识点为核心,对各门课程内容进行细分,围绕知识点,配合视频、试题、试卷等学习资料,对考研课程进行系统设计,并结合考试大纲针对历年命题规律,考点、难点、复习方法及考试注意事项进行全面的讲解。根据不同的学习阶段按照导学班、基础班、强化班、冲刺班、押题班划分,适合于各阶段的考生学习。

免费使用方法:即日起,在读大学生,可手机关注起点考试网、起点考研网微信公众号,(扫描下方二维码即可关注),手机注册时选择自己学校名称!就可以免费在校外访问。(图书馆 文图/张静)

 

起点考研网二维码

 

版权所有:西安医学院图书馆