可知知识平台53家出版社免费提供的电子书,等你来读!
来源:图书馆    发布日期:2020-02-05 20:54:52    点击数:


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,为帮助公众及时了解疫情科学知识,助力公众充实家居精神文化生活,中国音像与数字出版协会、数字阅读工作委员会、多家权威出版社以及可知平台共同发起免费阅读,共克时艰,取得战胜利电子书免费阅读公益活动。让我们一起用阅读传递爱心,用知识做好防护,共同书写战的胜利新篇章。

    首批53家出版社通过可知平台提供公益阅读服务的内容有电子书46503本,有声书3册,视频课程642.8小时。其中关于最新出版的新型冠状病毒感染的肺炎防护科普图书12本,有声书3册,由人民卫生出版社、浙江教育出版社、江苏凤凰科学技术出版社、浙江科学技术出版社、湖北科学技术出版社、广东科技出版社、山东人民出版社、四川科学技术出版、黑龙江科学技术出版社、陕西师范大学出版总社有限公司、陕西人民教育出版社、中国电力出版社、浙江大学出版社、辽宁科学技术出版社提供。

 

请点击上方图片,进入免费阅读专区



可知知识服务平台简介


    “可知专业电子书平台目前提供10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2020年最新图书,真正实现纸电同步出版。

    “可知电子书平台已接入国内最权威出版机构的电子书及知识服务产品,如电子工业出版社、化学工业出版社、人民邮电出版社、石油工业出版社、社会科学文献出版社、中国电力出版社、中国建筑工业出版社、人民卫生出版社、商务印书馆、中国财经出版传媒集团、冶金工业出版社、中国林业出版社、国防工业出版社、中国水利水电出版社、文化艺术出版社、人民交通出版社、世界知识出版社、知识产权出版社、中国人民大学出版社、浙江大学出版社、上海交通大学出版社、北京大学出版社、东南大学出版社、哈尔滨工业大学出版社、华中科技大学出版社、武汉理工大学出版社、江西红星传媒集团有限公司、广东省出版集团数字出版有限公司、湖北长江传媒数字出版有限公司、时代新媒体出版社、江苏人民出版社、青岛出版社、长江出版社、吉林科学技术出版社、东方出版中心等,其他出版机构在持续接入。

    内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。(图书馆 文图/张静)

版权所有:西安医学院图书馆