图书馆党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
来源:图书馆    发布日期:2019-12-11 14:52:04    点击数:

    1210日上午,机关三党总支图书馆党支部在图书馆一楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会。图书馆党支部全体党员、预备党员参加了组织生活会,会议由党支部书记张湛睿主持。

    会上,支部书记张湛睿首先代表图书馆党支部作支部工作检视剖析,就组织开展主题教育、严格党员管理、联系服务群众、改进工作作风等方面作了检视剖析发言,深入查摆现存问题,认真剖析问题根源,明确整改措施。她带头诚恳真实地从“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习主要收获、存在问题、原因分析、努力方向和整改措施等方面进行个人检视剖析,并听取批评意见。

 

组织生活会现场照片

 

    随后,支部支委成员以及支部党员们依次敞开心扉、对标对表,分别作了深刻的自我剖析,并充分开展批评与自我批评。支部党员们纷纷表示,通过批评与自我批评,深刻认识到自身存在问题及不足,今后的学习和工作中将正视自我问题,立行立改,勇担使命。会上一并进行了党员民主测评。

 

党员们发言自我剖析

 

    最后,支部书记张湛睿总结这次专题组织生活会内容全面、过程严谨、组织有序,既坚持了问题导向,又触及了思想灵魂。大家开诚布公、直截了当地开展了批评与自我批评,紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了把自己问题讲清楚,把批评意见讲具体,达到红脸出汗、排毒治病的效果,起到了推进工作、增进团结的目的。今后,要切实把会议成果转化为真正推动图书馆服务工作的实效,全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神、扎扎实实的工作态度,进一步立足岗位做好读者服务工作。(图书馆 /田原 图/赵懿婷)

版权所有:西安医学院图书馆